Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- малина - 5 стаканов
- сахарная пудра - 1/2 стакана.
Инструкции по приготовлению:
Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Приблизительное время приготовления: 45 минут
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- малина - 5 стаканов
- сахарная пудра - 1/2 стакана.
Инструкции по приготовлению:
Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Приблизительное время приготовления: 45 минут